12 Ribu Tiket Siap Dijual di Konser Music Bank Jakarta

Rabu, 19 Juli 2017 - 07:19 WIB
12 Ribu Tiket Siap Dijual...
12 Ribu Tiket Siap Dijual di Konser Music Bank Jakarta
A A A
JAKARTA - Konser Music Bank yang akan dihelat tahun ini di Jakarta menjadi yang termegah. Tentu ini akan menjadi sejarah, terlebih Music Bank merupakan acara musik yang telah lama menjadi favorit di mata pemirsa televisi di Asia yang eksis.

Director Marketing Yes24 Lee Jun Ho mengatakan, bahwa pihaknya akan menyediakan tiket yang banyak untuk konser Music Bank di Jakarta. Pihaknya pun menyediakan 12 ribu tiket untuk dijual.

"Pastinya kami akan menjual banyak untuk tiketnya karena target kita menjual tiketnya sebanyak 12 ribu yang mau kita jual," ujar Lee Jun Ho kepada Sindonews di MNC News, Jakarta.

Tidak hanya itu, Ia pun berharap bahwa tiket yang dijual agar habis terjual dengan cepat. Sebab, penjualan tiket yang telah dimulai menunjukkan peningkatan yang besar dan terus bertambah.

"Kami buka penjualan 6 Juni sebelum Lebaran sekarang sudah terjual jalan terus mungkin kami berharap akan cepat habis, masih banyak," katanya.

Sementara itu, terdapat lima kategori yang akan dijual. Kategori Red akan dibanderol Rp2,65 juta. Untuk kategori Blue dijual Rp2,15 juta. Sementara kategori Green dijual Rp1,65 juta, kategori Yellow dan Silver dijual seharga Rp800 ribu dan Rp1,65 juta.

Music Bank diselenggarakan di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, pada Sabtu, 2 September 2017. Dalam hal ini EXO, B.A.P, ASTRO, GFRIEND, NCT127 akan menjadi bintang tamu di konser tersebut. Acara ini akan dipandu oleh Park Bo Gum dan Irene Red Velvet.
(nfl)
Berita Terkait
Perayaan K-Culture dalam...
Perayaan K-Culture dalam HUG K-Pop Concert Bersama MINHO SHINee dan HIGHLIGHT
KACA 2026 Tegaskan Kekuatan...
KACA 2026 Tegaskan Kekuatan K-Wave sebagai Motor Kolaborasi Brand dan Komunitas Penggemar
Potret ARMY Serbu BTS...
Potret ARMY Serbu BTS Monochrome di Gandaria City Mall
Antusiasme Ratusan WayZenNi...
Antusiasme Ratusan WayZenNi Sambut Kedatang Boyband K-Pop WayV
Lenin Tamayo, Gunakan...
Lenin Tamayo, Gunakan K-Pop Lestarikan Bahasa Khas Suku Inca
Nikmatin Kopi Chuseyo...
Nikmatin Kopi Chuseyo Bareng Selebgram KPop Kim Darlings
Berita Terkini
Tak Sekadar Hilangkan...
Tak Sekadar Hilangkan Bau Badan, Deodoran Tawas Dorong Gaya Hidup Sehat
1 jam yang lalu
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps. 9: Rendi Mulai Curiga Pada Laura
6 jam yang lalu
Momen Seru Meet n Greet...
Momen Seru Meet n Greet KIKO di FOMBEX (Forever Mom & Baby Expo) ICE BSD
7 jam yang lalu
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps. 20: Kampung Sindang Barang Semakin Tegang, Telepon dari Adit Mengubah Segalanya
8 jam yang lalu
Rayakan Ultah ke-28,...
Rayakan Ultah ke-28, Ini Harapan Terbesar Aurel Hermansyah
9 jam yang lalu
Mengapa Api Jadi Simbol...
Mengapa Api Jadi Simbol Penyucian? Ki Atmo Akhirnya Ungkap Filosofi di Balik Ritual Ini
10 jam yang lalu
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved