Tulus Tak Hadiri Pernikahan Raisa dan Hamish Daud

Kamis, 31 Agustus 2017 - 07:09 WIB
Tulus Tak Hadiri Pernikahan...
Tulus Tak Hadiri Pernikahan Raisa dan Hamish Daud
A A A
JAKARTA - Tulus dan Raisa merupakan sahabat dekat. Keduanya kerap tampil bersama di atas panggung. Namun, saat artis cantik itu menikah dengan aktor Hamish Daud, Tulus tidak akan menghadiri acara bahagia itu.

Coach The Voice Kids Indonesia ini bukannya tidak mau, tetapi pada pernikahan Raisa dan Hamish yang berlangsung pada 3 September mendatang itu, dirinya tengah manggung di Sidney, Australia.

Absennya Tulus ini memang telah dibicarakan dengan Raisa. Padahal, Raisa sendiri awalnya mengharapkan pelantun Sepatu ini bisa hadir. Raisa sendiri telah memberikan undangan pernikahannya kepada Tulus.

"Kayaknya enggak (datang ke pernikahan Raisa) deh, nikahnya tanggal 3 September kan? Soalnya saya akan manggung di Sidney. Jadi bentrok sama acara," kata Tulus di MNC Studio, Rabu (30/8/2017).

Sebagai sahabat, Tulus hanya memberikan doa yang terbaik untuk Raisa dan Hamish Daud. Dia berharap pernikahan Raisa dan Hamish berjalan lancar dan bahagia menjadi pasangan suami istri.

"Semoga selalu berbahagia dan bahagia. Saya siapkan doa aja, enggak sempet beri kado," tegasnya.

Sementara itu, Raisa dan Hamis Daud akan menikah pada 3 September mendatang. Keduanya menggelar resepsi di Hotel Midplaza dengan menggandeng Bridestory, vendor pernikahan.
(tdy)
Berita Terkait
Tulus, Vierra dan Feel...
Tulus, Vierra dan Feel Koplo Bakal Hibur Ribuan Penggemar di Makassar
Tulus Hadirkan Konsep...
Tulus Hadirkan Konsep Konser Unik di 11 Kota, Segini Harga Tiketnya
Hadirkan Sejumlah Artis,...
Hadirkan Sejumlah Artis, Gelaran Fest.iN Diapresiasi Pangdam Hasanuddin
11 Tahun Berkarya di...
11 Tahun Berkarya di Industri Musik, Tulus: Rasa Syukur yang Amat Besar
Tampil di Sounds Fest...
Tampil di Sounds Fest 2024, Tulus Obati Kerinduan para Fans
Tulus Bawa Pulang Piala...
Tulus Bawa Pulang Piala AMI Awards 2022 sebagai Artis Solo Pria Pop Terbaik lewat Hati-Hati di Jalan
Berita Terkini
Tren Inside-Out Nutricosmetics,...
Tren Inside-Out Nutricosmetics, Solusi Cerdas Perempuan Modern Atasi Penuaan Dini
19 menit yang lalu
Indonesia Raih Peringkat...
Indonesia Raih Peringkat 2 Dunia Destinasi Wisata Ramah Muslim Versi GMTI 2026
1 jam yang lalu
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
12 jam yang lalu
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
13 jam yang lalu
Liburan Sekolah Makin...
Liburan Sekolah Makin Seru dengan Petualangan dan Aktivitas Keluarga
14 jam yang lalu
Meriah! Road To Kilau...
Meriah! Road To Kilau Raya MNCTV Guncang Mojokerto dengan Penampilan Inul Daratista dan Happy Asmara
14 jam yang lalu
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved