Teh Asli Indonesia Bisa Dijadikan Bingkisan untuk Perayaan Imlek

Kamis, 08 Februari 2018 - 21:30 WIB
Teh Asli Indonesia Bisa...
Teh Asli Indonesia Bisa Dijadikan Bingkisan untuk Perayaan Imlek
A A A
JAKARTA - Menyambut Tahun Baru Imlek 2018, GAIA yang memiliki tagline Indonesia Premium Tea menghadirkan rangkaian parsel dengan warna-warni menarik. Parsel ini didesain dengan warna-warna menarik yang cocok digunakan sebagai bingkisan bagi keluarga atau kolega.

Berdasarkan keterangan pers yang diterima SINDOnews, parsel Tahun Baru Imlek ini dihias cantik lengkap dengan detail aksesoris khas Imlek. Rangkaian parsel ini terdiri atas 3—7 tabung teh didalamnya dengan varian rasa teh yang berbeda-beda seperti Genmaicha, Indonesian Sencha (berasal dari Jawa Barat).

Ada juga West Java Gunpowder Green Tea (berasal dari Jawa Barat), West Java Oriental Green Tea, Special Javanese Jasmine Tea (berasal dari Jawa Barat dan Jawa Tengah), Mount Halimun Oriental Red Tea, West Java Silver Needles (berasal dari Ciwidey dan Sukabumi), Mount Halimun Oolong Tea dan Indonesian Beauty (berasal dari Gunung Halimun Jawa Barat) serta white tea.

Dikemas dengan packaging khusus dan tampilan yang mewah dalam bentuk pouch, kaleng dan tube, parsel dengan tatanan yang menarik ini dapat menjadi pilihan kado spesial untuk Tahun Baru Imlek. Rangkaian koleksi bingkisan ini bisa didapat di www.alleiraplaza.com dan gerai GAIA Kemang serta GAIA Grand Indonesia.

Dalam mitologi Yunani, GAIA diartikan sebagai personifikasi dari bumi, Ibu yang hebat dari segalanya. GAIA hadir untuk menyediakan teh terbaik dari Indonesia. GAIA hanya memetik teh dari tunas daun terbaik. Semua daun teh pilihan diperlakukan dengan rangkaian perawatan dan cara khusus yang dianggap sebagai Work of Art of tea.
(alv)
Berita Terkait
Makna Imlek Dirayakan...
Makna Imlek Dirayakan selama 15 Hari, Ditutup dengan Festival Lentera
Jelang Tahun Baru Imlek...
Jelang Tahun Baru Imlek 2024, Pesanan Hampers Online Melonjak
Resep Dodol Wijen Khas...
Resep Dodol Wijen Khas Imlek, Sajian Legendaris di Tahun Ular
Siapa yang Paling Beruntung...
Siapa yang Paling Beruntung pada Tahun Ular?
15 Fakta Menarik Tahun...
15 Fakta Menarik Tahun Baru Imlek, Para Lajang Tua Menyewa Pacar Palsu
5 Tradisi Unik Imlek...
5 Tradisi Unik Imlek di China, Salah Satunya Tidak Membalik Ikan saat Dimakan
Berita Terkini
Aletha Abew Ajak Anak...
Aletha Abew Ajak Anak Rajin Mandi Lewat Lagu Ceria yang Sarat Pesan Positif
9 jam yang lalu
Kenyamanan Menginap...
Kenyamanan Menginap di Berbagai Pilihan Hotel yang Favorit
9 jam yang lalu
Sinopsis The Value of...
Sinopsis The Value of Patience: Perjuangan Alex Mengejar Cinta dan Masa Depan
10 jam yang lalu
Datangi Bareskrim, Dude...
Datangi Bareskrim, Dude Harlino Kembalikan Uang Rp5,2 Miliar Honor PT DSI
12 jam yang lalu
Trisno Pas Band Abaikan...
Trisno Pas Band Abaikan Kaki Bengkak sebelum Divonis Gagal Ginjal Kronis
12 jam yang lalu
Trisno Pas Band Kritis,...
Trisno Pas Band Kritis, Gagal Ginjal dan Alami Sumbatan di Otak
12 jam yang lalu
Infografis
5 Manfaat Kurma untuk...
5 Manfaat Kurma untuk Berbuka Puasa, Bisa Mengontrol Nafsu Makan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved