Grup Vokal asal Malaysia Ini Dapat Persetujuan dari Anggun

Jum'at, 01 Maret 2019 - 22:32 WIB
Grup Vokal asal Malaysia...
Grup Vokal asal Malaysia Ini Dapat Persetujuan dari Anggun
A A A
SINGAPURA - Ada banyak penyanyi di Asia’s Got Talent musim ketiga ini, tetapi tidak ada yang seperti NAMA, grup wanita dari Malaysia. Dengan menggunakan hijab, keempat wanita ini memberikan penampilan yang luar biasa dengan menyanyikan lagu Lady Gaga berjudul Bad Romance.

NAMA berhasil menerima tepuk tangan meriah dari para penonton. Tak hanya itu, juri yakni Anggun dan Jay Park juga memberikan banyak pujian. Bahkan, Anggun secara terang-terangan mengatakan menyukai penampilan mereka.

“Saya belum pernah melihat empat wanita cantik berhijab tampil seperti ini. Kami membutuhkan grup seperti kalian dan saya suka pilihan lagunya,” puji Anggun.

“Kalian seperti The Supremes versi modern Malaysia!” ujar Jay Park.

Para anggota grup ini, Nur Fazrina, Noor Syamimi, Norfazira dan Nur Farahida, bertemu pada tahun 2016 ketika mereka sama-sama menjadi mahasiswa di University of Malaya di Kuala Lumpur. Mereka menjadi semakin akrab karena kecintaan mereka terhadap musik dan mereka pun mulai tampil untuk membuktikan bahwa wanita yang kuat dapat memiliki ambisi.

Berbeda dengan Anggun dan Jay Park, David Foster justru tidak begitu terkesan dengan kemampuan menyanyi mereka. Keputusan David Foster memberikan no, membuat NAMA akhirnya menerima dua yes dari Jay Park dan Anggun yang memastikan bahwa mereka akan berjuang untuk tampil di semi final.

Tonton siaran ulang episode ini pada hari Minggu pukul 20:05 WIB di AXN. Episode baru Asia's Got Talent tayang setiap Kamis pukul 19.30 WIB di AXN. Untuk mengikuti perjalanan aksi musim ini, periksa #AXNAsia dan #AsiasGotTalent.

Untuk menonton highlights dari Asia’s Got Talent dan cuplikan eksklusif di balik layar, penggemar dapat berlangganan Saluran YouTube AXN Asia resmi di www.YuTube.com/AXNAsia.
(alv)
Berita Terkait
Indonesias Got Talent...
Indonesia's Got Talent Memasuki Babak Judge Cuts, Robby Purba Berhasil Dibuat Deg-Degan Oleh Salah Satu Peserta
Golden Buzzers Kembali...
Golden Buzzers Kembali Memberikan Kejutan
Persaingan Semakin Ketat,...
Persaingan Semakin Ketat, Dukung Kontestan Indonesia's Got Talent 2022 Favoritmu!
Tak Terhibur Penampilan...
Tak Terhibur Penampilan Lasermanx Bali di Indonesia's Got Talent, Reza Arap Berikan Pelukan
Penampilan ABI di Indonesias...
Penampilan ABI di Indonesia's Got Talent Bikin Reza Arap Jengkel
Suaranya Mirip Pria,...
Suaranya Mirip Pria, Nabila Bikin Juri Indonesia's Got Talent Melongo
Berita Terkini
Dokter Ungkap Cara Lepas...
Dokter Ungkap Cara Lepas dari Obat Darah Tinggi, Begini Caranya!
6 jam yang lalu
Film Menjadi Medium...
Film Menjadi Medium Inklusi, Empati, dan Ruang Kolaborasi bagi Anak Muda Indonesia
7 jam yang lalu
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
8 jam yang lalu
Kim Ji Yeon dan Park...
Kim Ji Yeon dan Park Seo Ham Adu Akting dalam Drama Fantasi Romantis Baru: Dive Into You
9 jam yang lalu
Sinopsis The Fallen...
Sinopsis The Fallen Fighter Returns, Kisah Petinju yang Bangkit Setelah Dikhianati
9 jam yang lalu
Rupiah Tembus Rp18.000...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar, Baskara Putra Mengeluh Harga Alat Musik Naik
10 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved