Makeup Weekend

Rabu, 18 Maret 2015 - 09:05 WIB
Makeup Weekend
Makeup Weekend
A A A
Benefit sebuah brand kosmetik asal San Fransisco, Amerika Serikat, akan mengadakan Makeup Weekend di Plaza Senayan pada 20 hingga 22 Maret 2015 mendatang.

“Dalam Makeup Weekend ini, para pengunjung dapat menikmati express makeover oleh para make up artist andal, pembentukan dan perawatan alis serta manicure ,” tutur Daisy Utami,General Manager Benefit Cosmetics Indonesia, saat peluncuran Roller Lash Mascara di Artotel, Jakarta, beberapa waktu lalu. Daisy menyebutkan, ada pula konsultasi dan tips seputar kecantikan.

Selain itu, para pengunjung bisa memperoleh banyak informasi dari workshop kecantikan dan diskon dari beberapa produk kosmetik Benefit. Setiap pengunjung yang melakukan pembelian selama acara Makeup Weekend akan mendapatkan undangan khusus untuk kegiatan Profesional Class . Dalam Profesional Class ini, para pengunjung akan memperoleh informasi seputar tren makeup terbaru dan bagaimana cara penggunaan kosmetik yang baik dan benar.

Acara Makeup Weekend mengusung konsep baru dalam membagi pengalaman serta informasi terkini seputar formula terbaru dari Benefit Cosmetics. Ada tujuh item kosmetik yang ditawarkan dalam Makeup Weekend, di antaranya pensil alis, cat kuku, blush on, body butter, base , lashes, dan eyeshadow .

“Para makeup artist kami secara maksimal me-make over para pengunjung dengan keahlian yang telah mereka pelajari dari Benefit Cosmetics,” tutur Julyati, Sales and Development Manager Benefit Cosmetics Indonesia.

Dwi nur ratnaningsih
(ars)
Berita Terkait
Watsons Kembali Gelar...
Watsons Kembali Gelar Health, Wellness and Beauty Awards
Palopo Beauty and Wedding...
Palopo Beauty and Wedding Expo Bakal Digelar Februari 2022
Jelajah Ragam Kuliner...
Jelajah Ragam Kuliner Serta Fashion and Beauty di PergiKuliner XploRasa
5 Film tentang Cinta...
5 Film tentang Cinta Terlarang Terbaik, Nomor 3 Dibintangi Leonardo DiCaprio
Best Beauty and Style,...
Best Beauty and Style, Salon Pertama di Phinisi Point Resmi Beroperasi
Disney Bagikan Resep...
Disney Bagikan Resep Grey Stuff, Makanan Penutup Beauty and the Beast
Berita Terkini
Clara Shinta Resmi Laporkan...
Clara Shinta Resmi Laporkan Mantan Suami soal Dugaan Fitnah Titipan Uang Rp13 M
19 menit yang lalu
Bukan Hantu, Monster...
Bukan Hantu, 'Monster Pabrik Rambut' Sajikan Horor dari Dunia Kerja yang Melelahkan
39 menit yang lalu
Erin Wartia Ungkap Alasan...
Erin Wartia Ungkap Alasan Ganti Sunan Kalijaga, Kecewa Kasusnya Dialihkan
1 jam yang lalu
Usai Tinggalkan NCT,...
Usai Tinggalkan NCT, Mark Resmi Dirikan Perusahaan Kreatif Upper Room
2 jam yang lalu
Rekomendasi Microdrama...
Rekomendasi Microdrama V+Short Bertema Perselingkuhan, Konfliknya Bikin Emosi!
2 jam yang lalu
Art & Bali 2026 Hadirkan...
Art & Bali 2026 Hadirkan Seniman Dunia, Nuanu Tanam 1.000 Pohon
2 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved