Cara Tora Sudiro & Indra Birowo Jaga Persahabatan

Sabtu, 09 Mei 2015 - 15:36 WIB
Cara Tora Sudiro & Indra...
Cara Tora Sudiro & Indra Birowo Jaga Persahabatan
A A A
JAKARTA - Padatnya jadwal dan kesibukan tidak menghalangi persahabatan yang terjalin antara Tora Sudiro dan Indra Birowo. Persahabatan yang telah terjalin hampir 10 tahun itu ternyata terus dipertahankan oleh Tora dan Indra. Untuk menyiasatinya agar tetap awet, Tora memilih untuk tidak terlalu sering bertemu dengan Indra.

"Kita menjaga tetap akrab. tapi kita nggak mau terlalu dekat, takutnya terjadi tali kasih yang begitu erat jadinya gimana, nanti kita susah lagi. Masalahnya udah hati yah," ujar Tora di Jakarta, belum lama ini.

Namun memiliki kesamaan dan kecocokan pada keduanya, terkadang menimbukan perselisihan. Kesamaan dan kecocokan yang ini ternyata membuat keduanya pernah berselisih paham. Meskipun konfilik yang terjadi tidak besar hanya hal sepele.

"Karena kecocokan kita, terkadang kita suka konflik. Kayak gini aja kita diperankan kembali, karena kesamaan kita banyak jadi itu dipersatukan lagi, ini sih membuat saya bosen ketemu dia lagi," tandasnya.

Dalam kesempatan yang sama, Indra juga mengakui bahwa dirinya dan Tora mempunyai hobi yang sama. Sehingga jika berkumpul bersama baik Tora dan Indra seperti memiliki dunianya.

"Banyak, entah kenapa hobi kita sama, hobi sepedaan, vespa saya vespa. pokoknya kita sih klop aja," pungkasnya.
(nfl)
Berita Terkini
10 Tips Bikin Video...
10 Tips Bikin Video Review Tembus Jutaan Penonton ala Konten Kreator Riandi Lamusu
1 jam yang lalu
Karbohidrat atau Protein,...
Karbohidrat atau Protein, Mana yang Lebih Baik untuk Sarapan? Ini Jawaban Ahli Gizi
1 jam yang lalu
Arbani Yasiz Ungkap...
Arbani Yasiz Ungkap Riset Bareng Content Creator untuk Film 402 Rumah Sakit Angker Korea
2 jam yang lalu
Liburan Mudah dan Fleksibel...
Liburan Mudah dan Fleksibel dengan Layanan Paylater
10 jam yang lalu
Manohara Tolak Flexing,...
Manohara Tolak Flexing, Pilih Habiskan Uang untuk Merawat 8 Anjing dan 4 Kucing
12 jam yang lalu
Tak Cuma Jago Melukis!...
Tak Cuma Jago Melukis! RizkyAmom Sukses Padukan Seni Lukis, Ilustrasi, dan Clay Art Jadi Konten Edukatif
13 jam yang lalu
Infografis
Waswas Perang Dunia...
Waswas Perang Dunia III, Ini Cara Bertahan dari Serangan Nuklir
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved