Aktivitas Malam Hari Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Rumah Sukses Bikin Nagita Slavina Iri, Apa Itu?

Kamis, 26 Januari 2023 - 15:51 WIB
"Dia pulang kerja malam pun masih semangat masak. Jam 10 malam masak," ungkap Erina dalam program TV yang dipandu Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, dikutip Kamis (26/1/2023).

Mendengar cerita Erina, Nagita Slavina karuan ngiri. Ia merasa Raffi Ahmad tak pernah melakukan hal itu untuknya. Berbeda dengan Kaesang, yang dinilainya sebagai suami baik karena masih mau melayani istrinya walau sudah lelah habis bekerja.

"Ya Allah, baik banget. Aku boro-boro minta dimasakin. Yang ada (Raffi) sudah disiapin makan, boro-boro disentuh makanannya," gerutu Nagita.

"Aku juga pengin dimasakin sama suami aku, tapi nggak pernah dimasakin," tambahnya.

Baca Juga: Ini Awal Mula Kedekatan Erina Gudono dan Kaesang Pangarep hingga Menikah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!