Kiky Saputri dan Muhammad Khairi Akan Bulan Madu ke Eropa 11 Hari

Sabtu, 28 Januari 2023 - 19:00 WIB
Kiky Saputri dan Muhmmad Khairi akan bulan madu ke Eropa. Pengantin baru ini akan bulan madu selama 11 hari dengan mengunjungi empat negara sekaligus. Foto/Ayu Utami Anggraeni
JAKARTA - Kiky Saputri dan Muhmmad Khairi akan bulan madu ke Eropa. Pengantin baru ini akan bulan madu selama 11 hari dengan mengunjungi empat negara sekaligus.

Kiky dan Khairi memilih untuk langsung bulan madu setelah resmi menikah dan di tengah jadwal pekerjaan mereka yang padat. Keduanya bahkan berencana terbang ke Eropa pada Selasa (31/1/2023).



"Kita rencana honeymoon tanggal 31 (Januari) malam. Pergi ke Europe sih, 11 hari rencananya," kata Khairi saat konferensi pers di The Tribrata Darmawangsa, Jakarta Selatan, Sabtu (28/1/2023).

Kiky pun begitu bersemangat dengan rencana bulan madunya bersama Khairi. Sebab selama ini perempuan 29 tahun itu belum pernah pergi ke luar negeri.

Baca Juga: Muhammad Khairi Nikahi Kiky Saputri dengan Mahar Emas, Uang Rupiah dan Dolar AS

"Aku nggak pernah pergi ke luar negeri sama sekali, mumpung ada yang bayarin. Jadi ke Europe lah Insya Allah," jelas Kiky.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!