Review Film The Offering: Teror Iblis Pemakan Anak Yahudi
Kamis, 02 Februari 2023 - 05:30 WIB
Foto: Variety
Bagi pecinta jump scare, The Offering pasti jadi tontonan yang sangat cocok. Tapi, bagi yang mencari cerita, film ini bisa di-skip. Tidak banyak yang ditawarkan dari sisi narasi kecuali pendekatan kultural dari sudut pandang komunitas Yahudi, yang jarang ditampilkan.
The Offering sepertinya terlalu sibuk untuk memberikan jump scare sampai tidak terlalu memperhatikan aliran ceritanya. Sebagai sebuah tontonan horor, film ini memang menawarkan rasa ketakutan yang amat sangat. Tapi, untuk sebuah cerita yang seru, film ini biasa-biasa saja.
Baca Juga: 5 Film Biopik Paling Dinanti Penonton, Terbaru Michael Jackson
The Offering menjadi tontonan pas bagi penyuka adrenaline rush. Film ini penuh jump scare dari menit awal sampai menit akhirnya. Tapi film ini tidak cocok bagi yang suka menikmati cerita. Banyaknya plot hole dan penjelasan yang hanya sekilas-sekilas membuat film ini kurang bisa dinikmati.
The Offering sudah bisa disaksikan di bioskop kesayangan kalian di seluruh Indonesia. Jaga kesehatan! Selamat menyaksikan!
(alv)
Lihat Juga :