Setahun Tinggal di Indonesia, Beberapa Hal Ini Bikin Bingung Suami Maudy Ayunda

Selasa, 14 Februari 2023 - 10:29 WIB
"Dia juga bingung sama kata-kata boleh. Menurut dia, kata-kata boleh selalu digunakan dalam berbagai konteks. Kayak misalnya 'mau makan ini enggak?' 'boleh' atau 'boleh enggak aku ke sana?'. Jadi dia suka bingung," jelas Maudy.

Di samping kata 'Boleh', ada juga satu kata yang membingungkan Jesse Choi yakni 'lagi'. Ya, kata 'lagi' bisa diartikan sebagai 'again (lagi)' atau 'sedang'.

Meskipun begitu, Maudy menuturkan bahwa Jesse Choi tidak begitu terganggu dengan kemacetan di Jakarta. Termasuk juga makanan, Jesse Choi tidak kesulitan untuk beradaptasi.

Baca juga: Maudy Ayunda Dilamar Jesse Choi di Bawah Air Terjun, Intip Potret Sweet Mereka!

"Makanan justru lumayan aman, dia suka banget sop buntut, sate, (makanan) padang," kata Maudy, yang sama-sama mengenyam pendidikan di Stanford University dengan Jesse Choi.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!