4 Karakter One Piece yang Jadi Dasar Seraphim Buatan Vegapunk

Senin, 27 Februari 2023 - 23:32 WIB
Hancock adalah salah satu karakter cewek terkuat di semesta One Piece. Sebagai pemimpin Perompak Kuja dan satu-satunya Shichibukai cewek, kekuatan Hancock tidak bisa disepelekan. Dia adalah pengguna Buah Iblis Mero Mero no Mi. Buah itu membuat siapa pun yang terpesona oleh kecantikan Hancock berubah menjadi batu. Selain itu, dia juga seorang petarung yang tidak bisa diremehkan.

Vegapunk mengkloning kekuatan Hancock ke Seraphim bernama S-Snake. Meskipun cyborg, S-Snake merupakan Seraphim yang mampu memperlihatkan emosi. Dia juga punya kekuatan Buah Iblis Hancock dan kebal terhadap serangan apa pun. Dia juga bisa menembakkan laser dan memanipulasi api. Selain itu, dia diperkenalkan di serial ini ketika dia dikirim ke Amazon Lily untuk menangkap Hancock.

Baca Juga: Ranking 4 Yonko dengan Bounty Terbesar di One Piece

1. Dracule Mihawk



Foto: SportsKeeda

Mihawk dikenal sebagai perompak solo dengan kemampuan pedang yang sangat tinggi. Dia merupakan pendekar pedang terkuat di One Piece. Bahkan, tanpa Buah Iblis pun, Mihawk sudah sangat berbahaya. Saat ini, Mihawk diketahui bergabung bersama Buggy dan Crocodile di Cross Guild. Mereka diburu Pemerintah Dunia.

Mihawk versi Seraphim, S-Hawk, dipernalkan ketika dia dibawa Koby ke Amazon Lily untuk menangkap Boa Hancock. Seperti Mihawk, S-Hawk juga merupakan pendekar pedang yang mumpuni. Dia bahkan mampu mengimbangi Blackbeard dan memaksa yonko itu menggunakan Haki Busoshoku. Meski terlibat perang besar, S-Hawk tidak terdampak apa pun. Belum diketahui apakah S-Hawk punya Buah Iblis atau tidak. Karena S-Shark diberi Buah Iblis buatan, S-Hawk kemungkinan juga diberi.
(alv)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!