Gideon Tengker Tunda Gugat Harta Gono Gini Rp100 Miliar ke Rieta Amilia

Rabu, 01 Maret 2023 - 17:18 WIB
Gideon Tengker dikabarkan batal gugat harta gono gini ke Rieta Amilia. Kabar tersebut disampaikan langsung oleh kuasa hukum Gideon, Erles Rareral. Foto/Instagram Gideon Tengker
JAKARTA - Gideon Tengker dikabarkan batal gugat harta gono gini ke Rieta Amilia . Kabar tersebut disampaikan langsung oleh kuasa hukum Gideon, Erles Rareral.

Langkah yang diambil Gideon ini dikatakan Erles bukan tanpa alasan. Sebab, ayah Nagita Slavina itu masih mengumpulkan bukti yang nantinya akan didaftarkan dalam gugatan harta gono gini ke Rieta .



"Dalam beberapa hari ini kami mengurungkan niat untuk memasukkan daftar gugatan ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan," kata Erles dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Rabu (1/3/2023).

"Kalau masalah gugatan itu, daftar dan sebagainya, saya rasa itu cuma masalah teknis. Kita masih mencari bukti-bukti tambahan. Jadi kita biar pelan tapi pasti," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!