Santai soal Jodoh, Fuji Tak Titip Doa Khusus pada Orang Tua saat Berumrah

Selasa, 21 Maret 2023 - 07:24 WIB
Orang tua Fuji, H. Faisal dan Dewi Zuhriati, saat ini sedang menjalani ibadah umrah. Fuji beserta kedua kakaknya tidak ikut menemani. Foto/Instagram Fuji
JAKARTA - Orang tua Fuji, Haji Faisal dan Dewi Zuhriati, saat ini sedang menjalani ibadah umrah. Fuji beserta kedua kakaknya tidak ikut menemani. Haji Faisal dan Dewi Zuhriati hanya membawa cucu semata wayang mereka, Gala Sky, ke Tanah Suci.

Ketika seseorang berangkat umrah, biasanya banyak sanak saudara maupun kerabat yang minta didoakan di depan Ka'bah dengan harapan doa itu segera dikabulkan Allah. Namun, Fuji tidak melakukan hal itu. Ia mengaku, tak menitipkan doa khusus kepada kedua orang tuanya.



Baca Juga: Fuji Ngaku Alami Perubahan Usai Menjalani Ibadah Umrah

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!