Pulang Kampung, Aurel dan Atta Halilintar Bagikan Momen Salat Ied di Jember

Sabtu, 22 April 2023 - 07:27 WIB
Atta Halilintar merayakan Hari Raya idul Fitri 1444 H di Jember, kampung halaman Anang Hermansyah. / Foto Tangkapan layar Instagram Stories @attahalilintar
JEMBER - Aurel Hermansyah dan suaminya, Atta Halilintar merayakan Hari Raya idul Fitri 1444 H di Jember, kampung halaman Anang Hermansyah. Sudah dari beberapa hari lalu, rombongan keluarga besar Anang itu telah tiba di Jember.

Sebelumnya, di samping melaksanakan ibadah puasa, mereka juga sempat ngabuburit, menghabiskan waktu dengan jalan-jalan di sekitar Jember. Aurel dan Atta pun membagikan momen saat mereka berada di masjid untuk melaksanakan salat Ied.



"Masya Allah Salat Ied di Jember," tulis Aurel di unggahan Instagram Stories-nya, dikutip Sabtu (22/4/2023).

Baca juga: Mudik ke Jember Tempuh Jalur Darat, Atta Halilintar: Biar Ada yang Dijaga

Atta juga membagikan foto bersama putrinya, Ameena Hanna Nur Atta yang diboyong untuk melaksanakan salat Ied bersamanya di masjid.

(Foto: Instagram Stories @aurelie_hermansyah)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!