Kisah Pilu Satpam Penyelamat Wanita dari Upaya Bunuh Diri, Dipecat dari Kantor dan Kini Lumpuh

Jum'at, 12 Mei 2023 - 04:40 WIB


Foto/Odditycentral

Gadis itu pun membutuhkan rawat inap setelah kejadian tersebut, namun lukanya jauh lebih ringan. Dia bisa pulang dari rumah sakit dalam hitungan hari. Tapi, nasib berbeda terjadi pada Qu Yan.

Hampir setahun setelah kejadian yang membuat Qu Yan terbaring lemas di rumah sakit, situasinya tak kunjung membaik. Dokter mengatakan bahwa Qu Yan menderita kelumpuhan permanen, karena kerusakan pada tulang belakang. Mirisnya, keluarga Qu Yan tidak mampu lagi membayar pengobatannya.

Baca Juga: Kakek dan Nenek di Bone Menikah, Kisahnya Viral di Media Sosial

Pihak keluarga mungkin tidak harus membayar biaya pengobatan bila Qu Yan memiliki asuransi. Namun, Qu Yan kehilangan pekerjaannya setelah menyelamatkan nyawa wanita yang ingin bunuh diri itu, karena kondisi Qu Yan yang tidak memungkinkan untuk bekerja.

Keluarga Qu Yan telah berupaya menghubungi perusahaan keamanan tempat dia bekerja, untuk meminta mereka membayar sebagian dari tagihan medisnya, karena sang satpam terluka saat bekerja.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!