Boy William Gelar Pertandingan Sepakbola di Sport Complex yang Baru Dibukanya

Minggu, 21 Mei 2023 - 20:40 WIB
"Keluarga kita saling support, datang ke setiap acara yang dibikin. Apa pun yang bisa dibantu pasti kita bantu. Kita sekeluarga beda profesi, pada sukses masing-masing. Jadi happy lihatnya," ungkap Boy William usai acara Grand Opening Sol Sports & Cafe, Minggu (21/5/2023).

Tak hanya membagikan piala dan medali, Boy bersama keluarganya juga turut serta menjajal lapangan badminton berstandar internasional itu. Yosi menyebut kalau keluarganya, termasuk Boy William, lebih hobi bermain badminton ketimbang sepakbola sehingga tak ikut menjajal lapangan mini soccer.

"Kita dari kecil, mamanya Kak Boy, papaku itu jago banget main badminton. Tapi, sekarang yang suka main papaku, turun ke aku," ujar Yosi.

Boy William terlihat antusias di menit-menit pertama saat bertanding badminton dengan salah satu saudaranya. Ia dengan semangat berlarian mengejar shuttlecock serta memukulnya sekuat tenaga menggunakan raket yang dipegang.

Namun, ketika pertandingan baru berjalan sekitar 15 menit, Boy mulai kewalahan dan memilih untuk menyudahi pertandingan lantaran napasnya sudah terengah-engah. Ia pun bergegas menuju tribun penonton untuk mengatur napas dan beristirahat. Sementara anggota keluarganya yang lain terlihat masih bersemangat melanjutkan pertandingan.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!