Jeje Govinda Sempat Minta Syahnaz dan Rendy Kjaernett Tanda Tangan Surat Kesepakatan, Janji Tak Akan Berhubungan

Rabu, 21 Juni 2023 - 09:32 WIB
"Aku nggak mau itu terjadi kak. Maaf kak, aku nggak mikir panjang, nggak mikir dampaknya bisa jadi kayak gini. Sekali lagi aku benar-benar minta maaf," sambungnya.

Baca Juga: Lady Nayoan Bongkar Pesan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett, Saling Panggil Istriku Suamiku

Menurut Lady Nayoan, Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah sudah berhubungan sejak setahun lalu. Namun sebagai istri, dia sempat menutupi hubungan suaminya dan memilih diam.

"Sudah dari Juli 2022 saya diam. Setahun sudah, sejak saya hamil sampai sekarang Jacob umur 6 bulan. Kalian tahu bagaimana sakitnya saya saat lagi hamil ketiga itu. Bahkan Boni lahir di 34 minggu kehamilan karena dinding rahim saya hampir robek," jelas Lady Nayoan.

"Dan dokter bilang kalau saya tidak CITO saya akan meninggal dunia karena dinding rahim robek bisa kemana-mana. Tapi nggak ada sedikitpun niatan dari kalian untuk berhenti," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!