Miss Indonesia 2022 Audrey Vanessa Bantu Pasangkan Kaki Palsu Hasil Donasi MNC Peduli

Rabu, 09 Agustus 2023 - 13:00 WIB
Miss Indonesia 2022 Audrey Vanessa membantu memasangkan kaki palsu yang didonasikan MNC Peduli kepada para tuna daksa atau penyandang disabilitas yang berjumlah 10 orang. Foto/MPI/Aldhi Chandra
JAKARTA - MNC Peduli hari ini, Rabu (9/8/2023), kembali menggelar pemberian donasi kaki palsu untuk kurang lebih 10 orang yang membutuhkan di Yayasan Peduli Tuna Daksa, kawasan Sunter, Jakarta Utara.

Dalam kegiatan ini, Miss Indonesia 2022 Audrey Vanessa membantu memasangkan kaki palsu yang telah didonasikan MNC Peduli langsung kepada para tuna daksa atau penyandang disabilitas yang berjumlah 10 orang.



Sebelum memasangkan kaki palsu tersebut, Audrey sempat menyapa dan berinteraksi dengan para tuna daksa yang ada di sana. Ia mengaku kagum dengan semangat dan tekad tinggi mereka meski memiliki keterbatasan.

Baca Juga: Liliana Tanoesoedibjo Bantu Masyarakat Pasangkan Kaki Palsu dari MNC Peduli



“Saya terinspirasi bagaimana melihat bapak ibu penuh dengan semangat dan daya juang serta tekad yang tinggi,” ujar Audrey kepada para tuna daksa di Yayasan Peduli Tuna Daksa, Sunter, Jakarta Utara, Rabu (9/8/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!