Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Sepakat Berdamai, Bakal Rujuk?

Rabu, 16 Agustus 2023 - 14:15 WIB
Rendy Kjaernett setia menjaga sang istri, Lady Nayoan, selama berada di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (16/8/2023). Foto/MPI/Selvianus Kopong
BEKASI - Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sepakat untuk berdamai. Kesepakatan itu dicapai dalam sidang cerai mereka yang berlangsung hari ini, Rabu (16/8/2023), di PengadilanNegeriBekasi.

Lady Nayoan mengatakan, dirinya dan Rendy telah sepakat berdamai. Kesepakatan perdamaian itu pun tertuang dalam beberapa poin-poin penting.



"Saya terima proposal perdamaian, tapi memang saya tidak cabut gugatan. Hasilnya nanti buat akta perdamaian," kata Lady Nayoan saat ditemui di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (16/8/2023).

Saat disinggung soal isi poin perdamaian yang dimaksudkan oleh Lady Nayoan, pengacara Rendy Kjaernett, Bhaskara Pratama, enggan membeberkan. Menurutnya, upaya perdamaian itu masih dalam proses.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!