7 Drama Korea dari Wi Ha-Joon yang Ratingnya Tinggi, Terbaru The Worst of Evil

Kamis, 28 September 2023 - 16:30 WIB
Drakor terbaru dari Wi Ha-joon ini baru tayang 3 dari 12 episode, dan ratingnya di MyDramaList sebesar 8,4 dari 192 pengguna. Dalam serial kriminal laga dan thriller ini, sang aktor menjadi Jung Ki-chul, ketua geng narkoba yang memasukkan produknya ke klub-klub di Gangnam.

Nantinya, geng tersebut disusupi oleh detektif Park Joon-mo (Ji Chang-wook), juga istrinya yang ternyata punya hubungan masa lalu dengan Ki-chul. Kamu bisa menonton ceritanya di Disney+ Hotstar.

6. Romance Is a Bonus Book (2019)



Foto: tvN

Drama romantis ini meraih rating 8,2 dari 48.105 pengguna. Adapun Wi Ha-joon menjadi Ji Seo-joon, desainer buku yang jatuh cinta pada karakter utama Kang Dan-i (Lee Na-young).

Dan-i adalah janda muda yang ingin mulai kembali berkarier. Ia lantas bekerja di perusahaan penerbitan yang dikepalai oleh Cha Eun Ho (Lee Jong-suk). Keduanya punya hubungan masa lalu yang rumit, yang akan menjadi konflik utama serial ini. Kamu bisa menyaksikan kisahnya di Netflix.

Baca Juga: 8 Drakor Fantasi Romantis Remaja Rating Tertinggi, Ada Twinkling Watermelon

7. Something in the Rain (2018)



Foto: JTBC

Serial noona romance ini berating 8,0 dari 29.310 pengguna. Ceritanya tentang Yoon Jin-ah (Son Ye-jin) yang ditaksir oleh sahabat adiknya Seo Joon-hee (Jung Hae-in). Namun hubungan mereka mendapat banyak tentangan karena perbedaan usia mereka.

Dalam drama Korea ini, Wi Ha-joon berperan sebagai pemain pendukung bernama Yoon Seung-ho. Ia adalah sahabat Joon-hee sekaligus adik Jin-ah. Serial romantis ini bisa kamu saksikan di Netflix
(ita)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!