Disebut Booking 1 Lantai RS untuk Lahiran Anak Kedua, Begini Kata Atta Halilintar

Kamis, 05 Oktober 2023 - 10:25 WIB
Atta Halilintar dikabarkan telah menyewa satu lantai rumah sakit untuk menyambut kelahiran anak keduanya. Foto/Instagram Atta Halilintar
JAKARTA - Atta Halilintar dikabarkan telah menyewa satu lantai rumah sakit untuk menyambut kelahiran anak keduanya. Terkait kabar itu, begini respons suami Aurel Hermansyah tersebut.

Atta mengakui, sudah melihat langsung ruangan yang nantinya bakal digunakan Aurel untuk menjalani perawatan paska melahirkan. Namun, pria 28 tahun itu enggan membeberkan tanggal kelahiran anak keduanya di hadapan awak media.



"Persiapan lahiran kita baru lihat kamar rumah sakit, udah dapat booking-an antara tanggal sekian sampai sekian," ujar Atta Halilintar saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Baca Juga: Atta Halilintar Persiapkan Kamar Mewah di RS untuk Persalinan Aurel Hermansyah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!