Ratusan Brand Kecantikan Ramaikan Oh Beauty Festival 2023 yang Digelar Hybrid

Jum'at, 06 Oktober 2023 - 20:30 WIB
Ajang pameran kecantikan bertajuk Oh Beauty Festival 2023 sedang digelar secara online dan offline pada pekan pertama Oktober ini. Foto/Istimewa
JAKARTA - Ajang pameran kecantikan bertajuk Oh Beauty Festival 2023 sedang digelar secara online dan offline pada pekan pertama Oktober ini.

Sebanyak 80 brand kecantikan lokal hadir secara langsung dalam acara tersebut, ditambah 70 beauty brands yang berpartisipasi secara online.



"Kami hadirkan brand yang lagi ramai, relevan, dan dekat dengan audiens," kata Co-founder Oh Beauty Festival Irina Chatarina dalam keterangannya belum lama ini.

Oh Beauty Festival 2023 dihelat secara offline di City Hall Pondok Indah Mall 3, Jakarta Selatan, pada 5-8 Oktober 2023. Untuk dapat masuk ke area acara, pengunjung harus membayar tiket per hari Rp35 ribu atau Rp100 ribu untuk empat hari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!