MUA Amerika Huda Kattan Sumbang Rp1,5 Miliar untuk Gaza, Ajak Fans Beli Produk Palestina

Minggu, 12 November 2023 - 13:30 WIB
Pendiri kerajaan kecantikan Huda Beauty ini membagikan kabar terbaru kepada para pengikutnya tentang donasi dan organisasi yang bermitra dengannya.

“Dalam masa-masa sulit ini, ketika Gaza sepenuhnya diblokir, tidak mudah untuk menemukan organisasi yang dapat memberikan bantuan segera dan menjamin pengiriman sumber daya bagi mereka yang paling membutuhkan,” tulis artis keturunan Amerika-Irak ini.

“Setelah mempertimbangkan dengan cermat, kami mengarahkan perhatian ke dua organisasi. Yang satu memiliki personel di lapangan yang menyediakan perawatan medis penting bagi para korban, sementara yang lain berdedikasi untuk menyediakan air bersih dan aman,” tulisnya.

Kattan telah meningkatkan kesadaran di media sosial tentang situasi di Palestina . Minggu ini, dia meminta para pengikutnya untuk membantunya membuat daftar merek yang mendukung Palestina.

“Saya mencoba berbelanja dan mencari merek yang mendukung Palestina,” katanya dalam video yang diposting di akun pribadinya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!