Konser Coldplay Digelar di GBK, Chris Martin Singgung Kemacetan Jakarta: Membuat Saya Hampir Gila

Kamis, 16 November 2023 - 12:05 WIB
Chris Martin pun mengucapkan terima kasih kepada ribuan penonton yang telah hadir di konser Coldplay. Dia sadar betul bahwa tidak mudah untuk datang ke GBK mengingat kemacetan Jakarta yang begitu parah.

"Kemacetan di Indonesia benar-benar gila. Jadi terima kasih sudah datang menerjang kemacetan itu," jelas Chris Martin.

"Itu luar biasa. Terima kasih," tambahnya.

Mendengar seloroh musisi 46 tahun tersebut, ribuan penonton di GBK pun langsung tertawa. Pada kesempatan yang sama, Chris Martin mengapresiasi para penonton yang rela datang ke konsernya di tengah kepadatan pekerjaan.

Baca Juga: Penonton Konser Coldplay di Jakarta Kecewa Tidak Bisa Masuk Meski Punya Tiket

"Terima kasih sudah berusaha untuk memberi kami Rabu malam kalian dengan semua kerumitan yang harus dilalui demi datang ke konser ini," ujar Chris Martin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!