Ivan Gunawan Donasikan Rp1 Miliar untuk Bantu Palestina

Selasa, 21 November 2023 - 17:35 WIB
Foto/Instagram Ivan Gunawan

Baca Juga: Eksklusif! Ivan Gunawan Desain Hijab Motif Masjid Al-Aqsa, Hasil Penjualan Didonasikan ke Palestina

“Minggu yang lalu bersama Mandjha Hijab Ivan Gunawan, saya membuat series hijab eksklusif untuk sahabat-sahabat kita yang ada di Palestina dan kemarin kami dari Mandjha Hijab Ivan Gunawan telah mendonasikan sebanyak Rp500 juta,” kata Ivan dikutip dari akun Instagram pribadinya, Selasa (21/11/2023).

“Dan itu adalah di tahap pertama dan Alhamdulillah karena antusias dari wanita Mandjha begitu luar biasa dan ternyata saya berhasil membuat delapan seri kerudung dan sampai hari ini masih menjadi incaran wanita Mandjha di seluruh Indonesia,” sambungnya.

Setelah mendonasikan Rp500 juta, desainer sekaligus presenter itu kembali menyumbangkan uang sebesar Rp1 miliar. Ivan pun berharap bantuan yang diberikan bisa bermanfaat bagi warga Palestina.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!