Taylor Swift Terancam Diboikot usai Hadiri Acara Amal untuk Palestina Bareng Selena Gomez

Sabtu, 16 Desember 2023 - 10:20 WIB
Taylor Swift terancam diboikot usai menghadiri acara amal untuk Palestina bersama Selena Gomez baru-baru ini. Aksi boikot itu diserukan oleh Megyn Kelly. Foto/Billboard
JAKARTA - Taylor Swift terancam diboikot usai menghadiri acara amal untuk Palestina bersama sahabatnya, Selena Gomez baru-baru ini. Aksi boikot itu diserukan oleh Megyn Kelly.

Taylor Swift menghadiri penggalangan dana sebagai bentuk dukungan bantuan kemanusiaan untuk Palestina yang tengah berkonflik dengan Israel. Acara amal ini digelar dalam acara komedi Ramy Youssef, More Feelings di Brooklyn, New York.



Dilansir dari Billboard, Sabtu (16/12/2023) Anya Taylor-Joy, Zoe Kravitz dan Cara Delevingne juga termasuk artis Hollywood yang terlihat di antara penonton.

Baca Juga: Viral Isu Taylor Swift Selingkuhi Travis Kelce, Gegara Postingan Netizen
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!