Apresiasi Komitmen MNC Peduli, Penerima Bantuan Juga Berharap Dibukakan Lapangan Kerja

Selasa, 19 Desember 2023 - 21:35 WIB
Komitmen MNC Peduli untuk membantu masyarakat prasejahtera dilanjutkan dengan memberikan alat bantu kesehatan kepada warga di Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (19/12/2023). Foto/MPI/Muhamad Fadli Ramadan
JAKARTA - Komitmen MNC Peduli untuk membantu masyarakat prasejahtera dilanjutkan dengan memberikan alat bantu kesehatan kepada warga di Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat. Bantuan ini diserahkan langsung oleh Executive Chairwoman MNC Group Liliana Tanoesoedibjo di Gedung iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (19/12/2023).

Indarto, Kasi Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Gambir, mengaku senang dengan kegiatan yang dilakukan MNC Peduli. Menurutnya, ini bentuk kepedulian kepada masyarakat yang memang membutuhkan bantuan sosial.



“Kita mengapresiasi bantuan yang diberikan kepada warga. Meski kecamatan kita berada di ring 1, tapi masih ada daerah kita yang padat dan warga yang membutuhkan bantuan,” ujar Indarto.

Baca Juga: Lanjutkan Komitmen, MNC Peduli Kembali Donasikan Alat Bantu Kesehatan pada Warga yang Membutuhkan

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!