Menikmati Keindahan Pemandangan Pegunungan dan Hangatnya Onsen di Kota Obama Jepang

Senin, 29 Januari 2024 - 15:51 WIB


Tim MNC Portal berkesempatan untuk mencoba merendam kaki yang seluruhnya terdiri dari air panas di Obama Onsen. Pemandian ini menjadi yang terpanjang di Jepang dengan panjang 105 meter. Temperatur sumber air Obama Onsen adalah 105 dejarat celcius.

"Merendam kaki dapat merelaksasi tubuh dan membuat badan hangat," kata Emi Watanabe, host family dari program Japan East Asia Network of Exchange for Students and Youths (JENESYS) Indonesia-Japan Young Journalists Exchange belum lama ini.



Istimewa

Kemudian ada juga pemandian air panas terbuka di laut yang dibuat di atas batu pemecah ombak di Teluk Tachibana. Pengunjung dapat menikmati laut, matahari terbenam, dan pemandian air panas terbaik secara bersamaan.

Menghadap ke Teluk Tachibana, tempat ini juga merupakan salah satu yang paling populer di wilayah tersebut untuk menyaksikan matahari terbenam yang spektakuler.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!