Tren Baju Lebaran 2024 Didominasi Warna Biru Muda dan Bahan Shimmer

Selasa, 05 Maret 2024 - 21:55 WIB
Menurut Anggiasari, untuk kalangan masyarakat yang mengenakan hijab syari, mereka akan lebih suka model baju Lebaran yang sekaligus bisa digunakan untuk salat.

"Dress gamis yang bisa dipakai salat. Yang lagi tren sekarang itu yang bisa dipakai cadarnya untuk salat langsung. Jadi nggak usah pakai mukena-mukenanya lagi," kata Anggiasari saat ditemui di Muffest+ Media Viewing beberapa waktu lalu.

2. Berbahan Shimmer



Sementara untuk para pengguna hijab golongan socialite, Anggi menyampaikan bahan shimmer akan banyak disukai dan menjadi tren di tahun ini.

"Kalau saya lihat suka bahan yang shimmer deh. Antara shimmer sama yang crinkle," jelasnya.

Menurutnya, kedua bahan tersebut sangat adem untuk dipakai dan tetap memberikan kesan mewah. Selain itu, saat ini juga sudah banyak perusahaan tekstil yang memproduksi pakaian berbahan tersebut sehingga harganya pun sangat beragam, ada yang sangat terjangkau.

"Affordable price-nya jadi bisa dijangkau. Dan modelnya juga kayaknya makin banyak macam-macam," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!