Gandeng Grab, U.S.O Gelar Bazar 'Pesta Takjil Ramadhan dan UMKM' 2024 di Mall Grand Cakung

Sabtu, 16 Maret 2024 - 16:06 WIB
"Jadi pengunjung selain bisa menikmati menu buka puasa yang mungkin tidak biasa dari tahun sebelumnya, juga dapat menyiapkan Hari Raya Idul Fitri dengan membeli baju-baju dengan model yang menarik," kata Riesty.

Berbeda dengan tahun lalu, kali ini U.S.O turut menggandeng Grab yang konsisten mendukung perkembangan UMKM di Tanah Air.

"Lewat GrabFood, pelaku UMKM yang meramaikan acara ini mendapatkan ragam informasi mengenai pemanfaatan platform digital sebagai salah satu metode efektif untuk menjangkau lebih banyak konsumen," tutur Riesty.

Di samping itu, pengunjung juga dimudahkan untuk bertransaksi dengan kehadiran OVO sebagai metode pembayaran digital.

"Kami memilih Mall Grand Cakung yang mana telah menjadi pusat perbelanjaan terkemuka di Jakarta Timur dan letaknya sangat strategis di perbatasan Jakarta Utara dan Bekasi," pungkas Riesty.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!