Yummy! Kemenpora Sajikan Makanan dan Camilan Tradisional di Acara Nobar Final Uber Cup 2024

Minggu, 05 Mei 2024 - 12:42 WIB


Nayla, salah satu peserta yang ikut acara nobar final Uber Cup 2024 di Media Center kantor Kemenpora mengaku, tak menyangka akan mendapatkan kudapan seperti itu. Menurutnya, biasanya kudapan yang disediakan penyelenggara nobar sudah dalam bentuk kemasan.

"Gak expect banget sih bakal dapet (snack) kayak gini. Awalnya emang tahu kalau ada snack gratis, tapi mikirnya bukan kayak gini. Serasa nobar di kampung jadinya ya," kata Nayla saat menunjukkan snack yang didapatkannya.

Selain camilan untuk menemani nobar final Uber Cup 2024, penyelenggara juga menyediakan makanan berat. Disediakan soto dan mi bandung yang dapat dinikmati oleh seluruh peserta secara gratis.

"Tadi pagi juga ada soto, tapi habis dan gantinya mi bandung. Jadi masih tradisional juga. Mungkin nanti sore pas tim Thomas main, menunya berbeda. Mungkin nanti saya datang lagi," ucap Nayla.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!