Sule Berduka di Tengah Momen Bahagia Pernikahan Rizky Febian

Minggu, 05 Mei 2024 - 19:34 WIB
Kabar duka ini membuat Sule sedih, meski tengah merayakan hari berbahagia putranya. Ia pun menyampaikan ucapan duka cita dengan disertai foto dalang maestro Abah H. Asep Truna.

“Turut berduka cita atas meninggalnya Abah H. Asep Truna, Dalang dan Seniman Jawa Barat,” tulis Sule, dikutip dari unggahannya, Minggu (5/5/2024).

Sule pun berharap sang seniman kondang diampuni kesalahan dan dosanya, serta diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa.

“Semoga Allah ampuni segala dosanya, dan diterima iman islamnya,” ujar Sule.

Diketahui, saat ini Sule beserta keluarganya sedang berada di kediaman Mahalini di kawasan Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali. Ia tengah mendampingi putra sulungnya untuk mengikuti prosesi adat Bali yang harus dilalui agar bisa meminang Mahalini menjadi pasangan hidupnya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!