Pemain Series 'Potret' Ramaikan The Girl Fest 2024, Bahas Digital Relationship

Sabtu, 25 Mei 2024 - 17:50 WIB


Pengunjung bernama Bunga merasa terwakili dengan cerita-cerita yang dibagikan. Dia bahkan menyebut, kerap galau dengan hubungan yang lebih banyak mengandalkan digital dalam berkomunikasi. Kegalauannya itu kerap ditemani dengan mendengarkan lagu-lagu dari Potret.

"Iya relate banget. Pernah ngalamin seperti yang mereka ceritain," ujar Bunga.

Mengenai Potret, ini merupakan series antologi yang menyuguhkan delapan kisah cinta berbeda dalam tiap episode. Menariknya, setiap episode dalam series yang disutradarai Melly Goeslaw dan Anto Hoed itu terinspirasi dari lagu-lagu hits band Potret yang masih terus didengarkan hingga saat ini.

Delapan judulnya pun berasal dari judul lagu Potret sendiri seperti Just Wanna Say I Love You, Bunda, Terbujuk, dan yang lainnya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!