MNC Peduli Bersama Srikandi Indonesia Gelar Edukasi Deteksi Dini Kanker Payudara

Selasa, 28 Mei 2024 - 15:00 WIB
Ada pula kegiatan Sadari, yakni mengajak para peserta dan warga sekitar Septa Pesona untuk memeriksa payudara untuk mendeteksi dini kanker tersebut.

“Alhamdulillah, peserta ikut semangat melakukan praktik Sadari. Mudah-mudahan pratik Sadari bisa dilakukan di rumah secara rutin dan mereka juga bisa memberikan informasi terkait sadari ini kepada putri-putri mereka atau keluarga,” jelas Yanti.

Srikandi Indonesia merupakan komunitas pejuang dan penyintas kanker yang bergerak dalam bidang edukasi, pemberdayaan, dan pendampingan kepada para pejuang dan penyintas kanker.

Srikandi Indonesia berterima kasih kepada MNC Peduli atas bantuan dan uluran yang diberikan sehingga bisa bermanfaat dan juga menjadi semangat bagi para penyintas kanker payudara.

“Harapan kami MNC Peduli bisa men-support kami karena ini merupakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang membutuhkan support dari semua masyarakat,” pungkas Yanti.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!