Min Hee-jin Menang Lawan HYBE, Tetap akan Jadi CEO ADOR

Kamis, 30 Mei 2024 - 15:34 WIB
Sebelumnya, pengadilan mengadakan sidang pada 17 Mei 2024 untuk memeriksa apakah kontrak pemegang saham dapat membatasi pelaksanaan hak suara berdasarkan Undang-Undang Komersial (Commercial Act). Adapun Min Hee-jin dalam pengadilan berusaha membuktikan bahwa pemecatannya bisa menimbulkan kerugian besar bagi NewJeans, ADOR, dan HYBE.

Baca Juga: Daftar Lagu Peraih PAK Tahun 2024 di Korea, Siapa yang Tertinggi?

Dalam proses berjalannya pengadilan, petisi untuk mendukung Min Hee-jin diberikan oleh seluruh member NewJeans dan orang tua mereka, beberapa karyawan ADOR termasuk tim kepala, serta 10 ribu penggemar NewJeans yang memberikan tanda tangan mereka.

NewJeans yang baru saja merilis album baru pada 24 Mei akan melakukan debut Jepang mereka dengan menggelar fanmeeting Tokyo Dome pada 26-27 Juni mendatang.
(ita)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!