JNE Bagikan Daging Kurban hingga Hadirkan Promo Spesial Hari Raya Idul Adha 1445 H

Selasa, 18 Juni 2024 - 13:38 WIB
Presiden Direktur JNE M. Feriadi Soeprapto dan Presiden Direktur TIKI Yuliana Hastuti menyerahkan daging kurban kepada penerima manfaat yakni kaum dhuafa, yatim piatu, penyandang tuna netra, serta masyarakat sekitar.
JAKARTA - Hari Raya Idul Adha 1445 H yang jatuh pada Senin, 17 Juni 2024, menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan semangat berbagi. Tahun ini JNE dan TIKI kembali membagikan daging kurban kepada masyarakat.

Bertajuk #GasssTerusBerkurbannya , JNE dan TIKI memotong 55 ekor sapi dan 63 ekor kambing sebagai kurban. Pemotongan hewan kurban berlangsung di Yayasan Taman Yatim Piatu dan Tuna Netra (Yatuna) Soeprapto Soeparno Jl. Pusdiklat Depnaker, Jakarta Timur yang didirikan oleh pendiri JNE dan TIKI Alm H. Soeprapto Suparno.



Tak hanya membantu masyarakat agar tetap berkecukupan pangan, JNE juga menyiapkan program-program menarik dalam menyambut perayaan Idul Adha. Mulai dari program giveaway melalui media sosial JNE di mana setiap pemenang berkesempatan mendapatkan kambing kurban, sehingga mereka dapat berbagi kebahagiaan kepada keluarga dan lingkungan sekitar.

Kemudian bagi member JNE Loyalty Card (JLC) dapat menukarkan poin JLC dengan kambing kurban serta program spesial Idul Adha JNE menarik lainnya, yaitu Giveaway Game Si Joni edisi Idul Adha yang berhadiah produk-produk dari puluhan brand lokal Indonesia, Diskon spesial pengiriman Internasional sebesar 50 persen dengan tujuan beberapa negara timur tengah dan promo dari PESONA JNE (Pesanan Oleh-oleh Nusantara) menghadirkan paket sembako yang dapat di pesan melalui
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!