Oyster Dealer Ashta dan Nonna Bona Sajikan Pesona Kuliner Laut di Jakarta

Kamis, 29 Agustus 2024 - 01:00 WIB
Bar Takeover: Cicipi empat koktail eksklusif kreasi Jonathan Kevin, Oyster Dealer Mixologist yang diiringi oleh DJ Erik Soto dari Bebop Collective. (19.00 - 21.00 WIB)

7 September 2024 (Oyster Dealer Ashta):

Sippin’ Soirée: Jelajahi beragam appetizer dan main course yang menggugah selera, serta free flow Oyster & Prosecco yang diiringi oleh DJ Anastasha dari No Vacancy dengan harga per pax IDR 499.000++. (13.00 - 15.00 WIB)

Bar Takeover: Rasakan empat koktail unik dan special dari Oscar Yusuf, Nonna Bona Mixologist dengan Bar Takeover Special Guest Rangga Kusuma diiringi dengan dari DJ Knocik dari Restless. (19.00 - 21.00 WIB)

Baca Juga: 5 Aturan Kerajaan yang Harus Diikuti Kate Middleton tapi Tidak Berlaku untuk Meghan Markle

Selain acara khusus, para pecinta kuliner seafood juga dapat menikmati berbagai hidangan a la carte hasil kolaborasi kedua restoran ini di masing-masing tempat selama periode berlangsung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!