Egy Maulana Vikri Umrah, Umi Pipik Doakan Timnas Indonesia Menang Lawan Arab Saudi

Selasa, 03 September 2024 - 22:20 WIB
Umi Pipik turut mendoakan Egy Maulana Vikri dan Timnas Indonesia yang menjalankan ibadah umrah menjelang melawan Arab Saudi. Hal ini tampak dari Instagram. Foto/Instagram @_ummi_pipik_
JAKARTA - Umi Pipik turut mendoakan Egy Maulana Vikri dan Timnas Indonesia yang menjalankan ibadah umrah menjelang pertandingan melawan Arab Saudi. Hal ini tampak dari unggahan di akun Instagram pribadinya, @_ummi_pipik_.

Umi Pipik mengunggah ulang video dari akun TikTok @timnasindonesia yang memperlihatkan Egy Maulana Vikri dan sejumlah pemain Timnas Indonesia lainnya tengah menjalankan ibadah umrah sebelum melawan Arab Saudi. Di sana tampak juga Pratama Arhan.



Selain itu, ada juga Ernando Ari Sutaryadi, Nadeo Argawinata, Muhammad Adi Satryo, Rizky Ridho, Muhammad Ferarri, Wahyu Prasetyo, Asnawi Mangkualam Bahar, Witan Sulaeman, Hokky Caraka, Dimas Drajad, dan Ramadhan Sananta hingga Ragnar Oratmangoen.

Sebagai mertua, Umi Pipik bersyukur melihat menantunya beserta Timnas Indonesia lainnya bisa menjalankan ibadah umrah meski singkat. Pasalnya, mereka terbentur jadwal latihan sebelum bertanding.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!