Lania Fira Kagumi Mak Eros di Series ‘Sebelum Dunia Terbalik’ RCTI

Kamis, 27 Agustus 2020 - 19:30 WIB
“Sinetron dunia terbalik itu sudah populer dan kita ngerasa Dunia Terbalik harus kita buat universe. Inspirasinya karena sebenarnya banyak sekali cerita yang jadi tanda tanya, dua tokoh Kemed dan Eros ini kan karakter sentral, series ini menceritakan apa si yang terjadi, antara Kemed dan Mak Eros, jadi penonton tau apa asal usulnya,” jelasnya.

Emilka juga menceritakan proses pemilihan Randy Martin dan Lania Fira yang menjadi tokoh utama. Menurutnya proses casting berjalan lumayan panjang dan cukup puas dengan Randy yang bisa memainkan tokoh Kemed.

“Karakter Kemed ini sangat menarik, dia ustaz besar, kita ingin kasih tau kenapa akhirnya dia jadi ustad, backrgound dia kaya apa, gaya ngobrol juga sangat unik, tidak semua bisa mainkan, ternyata Randy bisa memainkan peran dengan baik,” papar Emilka.

Lewat Sebelum Dunia Terbalik’, Emilka berharap series milik RCTI+ ini masyarakat bisa menikmati tontonan baru. “Mereka juga bisa menikmati tanpa harus tahu dulu soal dunia terbalik yang reguler, tapi bagi penonton setia ini jadi sesuatu yang ditunggu karena ada pertanyaan yang terjawab, semoga bisa jadi tayangan remaja yang berbeda,” beber dia.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!