Aktris Dean Desvi Beberkan Pelecehan Seksual yang Dialaminya di Lokasi Syuting

Kamis, 26 September 2024 - 13:59 WIB
"Saya nggak takut meskipun itu jam 12 malam. Itu kan saya lelah, ngantuk, dan mau jaga kondisi besok mau sidang tanda tangan. Saya duduk di tengah, saya pikir di posisi aman, pimpro ini di sebelah saya," bebernya.

"Jam 12.30 malam saya tidur dan itulah saya mendapatkan pelecehan," lanjutnya.

Dean lantas memberanikan diri untuk menceritakan kejadian pilu itu kepada keluarganya. Ini lantaran ia merasa banyak mendapat dukungan dari sahabat dekat untuk membongkar kelakuan bejat pelaku.

"Saya akhirnya cerita ke suami dan anak saya hal memalukan ini. Anak saya yang bungsu masih SMP, dia nggak terima sama sekali. Anak saya aja nggak terima," ujar Dean Desvi.

"Saya tadinya mau diam, tapi nggak bisa untuk diam aja karena ternyata banyak yang bantuin saya," tambahnya.

Setelah mendapat dukungan, Dean memantapkan diri untuk melayangkan somasi kepada rumah produksi yang mempekerjakan pelaku. AJB juga diketahui sudah dipecat dari rumah produksi tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!