2 Bulan Jadi Anggota DPR, Verrell Bramasta Akan Bangun PAUD untuk Anak Tak Mampu

Minggu, 15 Desember 2024 - 10:00 WIB
Foto/Instagram Verrell Bramasta

Baca Juga: Jadi Anggota DPR, Verrell Bramasta Siap Diteror Masyarakat Jika Kinerjanya Tak Sesuai Aspirasi

"Jadi amit-amit hisabnya nanti akan berat, aa Verrell akan berusaha sekuat mungkin melakukan tugas ini sebaik-baiknya," sambungnya.

Salah satu momen mengharukan terjadi saat seorang pengajar PAUD di wilayah tersebut mencurahkan keluh kesahnya tentang tidak adanya bangunan permanen untuk tempat belajar anak-anak. Menanggapi hal itu, Verrell menyatakan telah mendapat persetujuan dari Kementerian Dasar Menengah untuk membangun fasilitas PAUD.

Insya Allah aa Verrel sudah dapat izin. Sudah disetujui Kementerian Dasar Menengah, Paud teteh akan dibangun. Alhamdulillah," jelasnya.

Pernyataan ini membuat pengajar PAUD tersebut menangis haru. Pasalnya, perjuangannya untuk membantu anak-anak dari keluarga kurang mampu akhirnya mendapat solusi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!