Ratna Sarumpaet Diperiksa Polisi, Dilaporkan Cucu Kasus Dugaan Penggelapan Harta Warisan

Selasa, 04 Februari 2025 - 22:39 WIB
Ratna Sarumpaet diperiksa kasus dugaan penggelapan harta yang dilaporkan cucunya di Mabes Polri, Selasa (4/2/2025). Foto/ tangkapan layar
JAKARTA - Ratna Sarumpaet menjalani pemeriksaan sebagai terlapor atas kasus dugaan penggelapan harta yang dilaporkan cucunya, Husin Kamil di Bareskrim Mabes Polri pada Selasa (4/2/2025).

Ratna Sarumpaet hadir menjalani pemeriksaan didampingi kuasa hukumnya, Insank Nasrudin. Dia pun kembali membantah tuduhan Husin soal dugaan penggelapan harta warisan ayahnya.



Baca Juga: Ratna Sarumpaet Dilaporkan Cucu Atas Dugaan Penggelapan Harta Warisan

"Aku memastikan bahwa tidak menggelapkan apa-apa, apalagi aku serumah dengan anakku sendiri. Dan memastikan untuk cucu saya sendiri yang melaporkan saya, menyadari bahwa harta yang dia persoalkan itu bukan harta dia. Itu harta dari Iqbal, bapaknya," kata Ratna Sarumpaet.

Ratna menegaskan, selama Iqbal masih hidup, anak-anak Iqbal tidak berhak atas warisan tersebut. Saat diperiksa, Ratna mengaku dicecar 22 pertanyaan oleh tim penyidik. Namun, pertanyaan itu disinyalir belum tuntas sehingga dia akan kembali dipanggil lagi dalam waktu dekat.

Alih-alih kooperatif, ibunda aktris Atiqah Hasiholan tersebut memilih menerima nasibnya setelah dilaporkan sang cucu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!