Deddy Corbuzier Ditunjuk Jadi Stafsus Menhan, Ucapkan Terima Kasih dan Siap Bekerja

Selasa, 11 Februari 2025 - 18:40 WIB
Foto/Instagram @sjafrie.sjamsoeddin

Baca Juga: Deddy Corbuzier Jadi Staf Khusus Menhan Sjafrie Sjamsoeddin

Deddy yang sebelumnya dikenal sebagai mantan mentalis, presenter, dan influencer, dinilai memiliki kemampuan komunikasi yang kuat di media sosial. Kemampuan ini diharapkan dapat digunakan untuk menyebarkan pesan kebangsaan dan mensosialisasikan tugas-tugas TNI dalam menjaga kedaulatan negara.

Pria 48 tahun itu menyatakan bahwa dirinya merasa terhormat atas jabatan yang diembannya. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Sjafrie atas kepercayaan yang diberikan.

"Sebuah kehormatan besar dapat melanjutkan tugas dan perkerjaan baru saya bersama Menteri Pertahanan, Bapak @sjafrie.sjamsoeddin," tulis Deddy dikutip dari Instagram @dc.kemhan.

"Terima kasih sebesar-besarnya atas kepercayaan ini. Semoga saya dapat melakukan pekerjaan saya sesuai amanat yang diberikan," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!