Bobon Santoso Soroti 2 Kejanggalan Konten Masak Willie Salim, Menu Buka Puasa Dimasak Jam 7 Malam

Selasa, 25 Maret 2025 - 08:20 WIB
Bobon sendiri sempat membaca beberapa komentar di media sosial yang mengungkap situasi di sana. Salah satunya tentang personel keamanan yang ternyata tidak sesuai dengan yang dijelaskan Willie Salim. Tapi Bobon sendiri mengaku tidak mengetahui secara langsung kondisi yang sebenarnya terjadi di lokasi.

Baca Juga: Fenita Arie Emosi Konten Rendang Willie Salim Hilang 200 Kg di Palembang: Kamu Kan Diundang Baik-baik

Kejanggalan lain dari masak besar Willie Saim menurut Bobon, ketika Willie Salim tiba-tiba meninggalkan lokasi memasak dengan alasan ingin ke toilet. Padahal, seharusnya Willie Salim mengawal proses masak tersebut, tidak meninggalkannya begitu saja.

"Terus juga aku dengar-dengar dari orang-orang di sana ya, jadi aku nggak tahu secara langsung. Tapi dari sosial media ini, banyak yang bilang personel yang disebutkan itu nggak sesuai dengan yang diutarakan Willie Salim dan yang kejagalannya paling menurut kita yang paling nggak masuk akal ya tentunya, beliau ini ke WC ke toilet," ucap Bobon.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!