Sebelum Meninggal, Titiek Puspa Masih Sempat Tuntaskan Syuting 3 Episode Acara TV

Jum'at, 11 April 2025 - 07:00 WIB
Baca Juga: Penyebab Titiek Puspa Meninggal Dunia, Pendarahan Otak Kiri dan Sempat Pingsan

"Operasinya berhasil dengan baik, darahnya keluar dari otak kiri rada banyak. Bisa sadar di hari ketiga, atau keempat. Tapi memburuk lagi karena badannya panas," ujarnya.

Petty menduga usia pemilik nama asli Sudarwati itu yang sudah 87 tahun membuat pemulihan sang ibu menjadi tantangan. "Ya mohon maklum karena ibu saya 87 tahun. Jadi mungkin, badannya ya sudah 87 tahun," tandasnya.

Jenazah Titiek Puspa disemayamkan di Wisma Puspa, Pancoran Timur Raya, Jakarta Selatan, dan akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir pada hari ini, Jumat (11/4/2025) setelah Salat Jumat.

Baca Juga: BREAKING NEWS! Titiek Puspa Meninggal Dunia usai Pendarahan Otak Kiri
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!