Ashanty Resmi Tutup Lu'miere, Bisnis Kue dengan 15 Outlet Berakhir

Jum'at, 01 Agustus 2025 - 09:00 WIB
Bisnis Lu'miere sebelumnya telah memiliki 15 outlet yang tersebar di berbagai pusat perbelanjaan dan mempekerjakan hampir 200 karyawan. Ashanty dan Anang pun sepakat bahwa keputusan ini adalah langkah terbaik saat ini.

"Karena karyawan kita juga udah hampir 200 orang kan di mall ada udah 15 outlet juga kan. Jadi memang nggak mudah lah sebenarnya, tapi aku sama Mas Anang yakin ini jalan keluar terbaik," jelasnya.

Banyak penggemar dan pelanggan setia menyayangkan penutupan ini, bahkan ada yang mengira ini hanya sekadar strategi promosi atau candaan. Namun ibu sambung Aurel Hermansyah ini menegaskan bahwa tidak ada konflik maupun masalah dengan pihak mana pun.

"Banyak banget orang yang menyayangkan sekali ini bisa gerakan atau di-prank gitu kan ya. Ini jujur nggak ada berantem siapa-siapa, nggak ada nggak suka sama siapa-siapa," ujarnya.

Baca Juga: Ashanty Jadi Korban Mafia Tanah, Warisan sang Ayah Dirampas

Terkait alasan utama penutupan Lu'miere, ia menyebut ada permasalahan internal yang tidak bisa dijelaskan secara detail ke publik. Namun, ibu mertua Atta Halilintar ini menekankan bahwa masalah tersebut berkaitan erat dengan kualitas produk yang menjadi prioritas utamanya.

"Jujur benar-benar hanya ada ada masalah internal tapi yang aku nggak bisa ceritakan juga apa masalah internalnya. Mungkin yang bisa aku bilang adalah Lu'mier ini aku jual kan kualitas," ungkapnya.

"Kualitas nomor satu. Jadi di saat dalam perjalanan kualitas ini sudah berbeda antara satu dengan yang satu dan tidak ada titik temu dan aku juga orangnya idealis banget dengan yang namanya kualitas," lanjutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!