Doktif Buka Pintu Damai dengan Richard Lee, Ini Syaratnya!

Senin, 19 Januari 2026 - 17:14 WIB
Doktif mengaku masih membuka pintu damai dengan seterunya, Richard Lee. Foto/Dok/Aldhi Chandra S.
JAKARTA - Dokter Detektif alias Doktif mengaku masih membuka pintu damai dengan seterunya, Richard Lee dalam kasus dugaan pelanggaran perlindungan hak konsumen dan Undang Undang Kesehatan yang bergulir di Polda Metro Jaya.

Namun, perdamaian itu tak datang tanpa syarat. Doktif mendesak Richard Lee untuk mengembalikan uang ratusan miliar kepada masyarakat yang membeli produk skin carenya.



"Kembalikan ratusan miliar uang masyarakat yang sudah kamu ambil. Itu persyaratan damai," kata Doktif saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (19/1/2026).

Baca juga: Doktif Sentil Richard Lee soal Penundaan Pemeriksaan: Dugem Sampai Pagi, Kok Tiba-Tiba Sakit?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!