Nikita Willy Naik Angkot Kulineran di Bandung, Sopirnya Santai Netizen yang Heboh

Selasa, 03 Februari 2026 - 13:36 WIB
Uniknya, Nikita tak cuma menikmati liburan dan kulineran. Ibu dua anak ini justru menikmati naik mobil angkutan umum (angkot) selama liburan di kota Bandung. Terlihat Niki dan sang adik antusias menaiki angkot tersebut.

Wanita 31 tahun ini bahkan sempat berpose elegan di depan angkot tersebut. Terlihat kecantikannya tetap terpancar meski berpose dengan latar bekakang angkot tua.

Baca juga: Nikita Willy Panik saat Anaknya Issa Xander Dilarikan ke UGD Jelang Liburan ke Jepang

Nikita juga mengabadikan saat sang sopir menyetir angkot ini dengan dirinya dan sang adik sebagai penumpang. Bintang film Best Friend ini terlihat antusias menikmati perjalanan hingga momen kulineran di Bandung.

Momen Nikita Willy asyik kulineran di Bandung hingga naik angkot itu pun sontak jadi sorotan netizen. Warganet ikut salfok dengan Nikita yang bersahaja dan menikmati pengalamannya naik angkutan umum sambil liburan ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!