Lahirkan Banyak Chef Hebat, Angela Tanoesoedibjo Apresiasi MasterChef Tembus Season 13

Minggu, 15 Maret 2026 - 23:40 WIB
“Pertama-tama saya senang banget, MasterChef Indonesia itu sudah sampai Season 13, jadi sudah panjang sekali,” ujar Angela Tanoesoedibjo.

Angela menilai, para alumni MasterChef Indonesia berkontribusi nyata terhadap industri kuliner nasional. Jebolan MasterChef dinilai tidak hanya berprestasi saat kompetisi, namun juga berkontribusi terhadap industri kreatif Indonesia.

“Kita tahu jebolan MasterChef itu luar biasa ya kariernya, terutama di bidang culinary. Jadi tidak hanya berprestasi, tapi juga berkontribusi terhadap industri kreatif Indonesia,” jelasnya.

Karena itu, Angela berharap MasterChef Indonesia dapat terus berjaya dan melahirkan lebih banyak chef berbakat. Ia pun mendorong adanya musim ke-14 untuk melahirkan bakat-bakat kuliner di Tanah Air.

Baca Juga : Luke J. Lindberg Cicip Gohu Khas Maluku hingga Masakan Rumahan, Apresiasi Olahan Indonesia
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!