Park Hyatt Jakarta Perkenalkan Artisan Market Perdana dengan Nuansa Seni dan Budaya Lokal

Sabtu, 09 Mei 2026 - 23:52 WIB
Park Hyatt Jakarta menggelar Mother’s Day Artisan Market at The Park menjelang peringatan Hari Ibu. Foto/Mei Sada S.
JAKARTA - Park Hyatt Jakarta menggelar Mother’s Day Artisan Market at The Park menjelang peringatan Hari Ibu. Acara ini digelar sekaligus sebagai bentuk dukungan terhadap komunitas artisan lokal.

Acara ini menjadi artisan market pertama yang diadakan Park Hyatt Jakarta dan menghadirkan sekitar 20 hingga 25 vendor butik lokal di Jakarta. EAM Food and Beverage Park Hyatt Jakarta, Charles Somasekar, mengatakan bahwa seni dan budaya merupakan salah satu pilar utama brand Park Hyatt Jakarta.



Baca juga: Park Hyatt Jakarta Gandeng Zuzzona, Sajikan Sensasi Kuliner Jepang-Italia

Menurutnya, lokasi hotel yang berada dekat kawasan Monas membuat pihaknya ingin lebih dekat dengan identitas budaya lokal dan komunitas kreatif di Jakarta. Karena itu, Hari Ibu dinilai menjadi momen yang tepat untuk menghadirkan artisan market yang melibatkan vendor lokal dan keluarga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!